?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ПРОШУ ПОМОЩИ И ПЕРЕПОСТА - egorrag
egorrag
egorrag
ПРОШУ ПОМОЩИ И ПЕРЕПОСТА
Sveta_

Дорогие друзья, я, как и вы, не очень-то люблю эпидемии репостов, хоть и с самыми благими целями. Как-то всегда не очень хочется поддаваться на коллективные действия, да? Хочется все... самому: подумать, обмозговать, решить, что и почем.
А просьб о помощи в интернете столько, что каждый в своей ленте видит их, вероятно, не по одному разу в день.
И все же я очень прошу задержаться вас на этой истории. Несколько минут. А потом потратить... Ну 100-200 рублей.
Это совсем несложно и недорого. Но для жизни маленькой Светки, светлой и очень мужественной, сегодня это очень нужно. Причем - именно сегодня. Не откладывайте на "потом". Операция в Германии - на следующей неделе, надо СРОЧНО платить. Деньги разумные, бывает гораздо большею. Но сейчас лето, благотворители купаются или лазают по горам, и очень нужна любая срочная помощь. И молитвой, и перепостом, и, конечно, рублем.
Для тех френдов, кто знает меня лично и для кого мое слово имеет значение, искренне свидетельствую, что ЛИЧНО знаком с людьми, возглавляющими Фонд "Наташа", и несколько раз за последние году имел возможность убедиться в их порядочности и героизме. И фонд, и девочка - настоящие. Жаль, что приходится об этом говорить отдельно, но жизнь у нас такая...


Света Добрынина.   Год р. 2006  Ставропольск. край.
Диагноз: Тяжелый врожденный порок сердца. Единственный левый желудочек, Д-транспозиция магистральных артерий, вторичный ДМПП.
Дополнение от 10 июля 2012: Срочный сбор средств на операцию в Германии - 39 500 Евро


Все реквизиты и куча способов перечислить деньги - на страничке Светы, по ссылке ВОТ ЗДЕСЬ

Leave a comment